¿Te ayudo?

Información Básica de Protección de Datos. Responsable: Compramoto, CB; Finalidad: prestarle los servicios que nos ha solicitado, atender sus solicitudes de información y enviarle comunicaciones comerciales; Legitimación: Ejecución de contrato, Interés legítimo del responsable o Consentimiento del Interesado. Cesiones: No se cederán sus datos a terceros salvo obligación legal.

Derechos: Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer en info@compramoto.com

Información adicional: Puede consultar información adicional y detallada sobre Protección de Datos en www.compramoto.com

Este mensaje y sus archivos adjuntos van dirigidos exclusivamente a su destinatario, pudiendo contener información confidencial sometida a secreto profesional. No está permitida su reproducción o distribución sin nuestra autorización expresa. Si usted no es el destinatario final por favor elimínelo e infórmenos por esta vía.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

En Compramoto, CB nos preocupamos por la privacidad y la transparencia.       
A continuación, le indicamos en detalle los tratamientos de datos personales que realizamos, así como toda la información relativa a los mismos.

Cláusula para recabar datos de clientes

Información básica sobre Protección de datos

Responsable:

  COMPRAMOTO, CB

Finalidad:

Realizar la gestión administrativa, contable y fiscal, así como enviarle comunicaciones comerciales sobre nuestros productos y servicios

Legitimación:

Consentimiento del interesado.

Cumplimiento de una obligación legal.

Destinatarios:

No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.

Derechos:

Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer ENVIANDO UN CORREO ELECTRÓNICO

Procedencia:

El propio interesado.

 

Información completa sobre Protección de Datos

1.    ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

COMPRAMOTO, CB

CIF/NIF: E87770137

DIRECCIÓN: C/ PARQUE EUGENIA DE MONTIJO, 8, 28047 MADRID

TELÉFONO: 656623757

CORREO: info@compramoto.com

2.    ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En Compramoto, CB tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de Realización de la gestión administrativa, contable y fiscal, así como enviarle comunicaciones comerciales sobre nuestros productos y servicios

No se tomarán decisiones automatizadas

3.    ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

5 AÑOS

4.    ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:

  • Consentimiento del interesado: PROTECCIÓN DE DATOS
  • Cumplimiento de una obligación legal.

5.    ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.

6.    Transferencias de datos a terceros países

No están previstas transferencias de datos a terceros países.

7.    ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en Compramoto, CB estamos tratando, o no, datos personales que les conciernan.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Igualmente tiene derecho a la portabilidad de sus datos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, Compramoto, CB dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: ENVIANDO UN CORREO ELECTRÓNICO

Cuando se realice el envío de comunicaciones comerciales utilizando como base jurídica el interés legítimo del responsable, el interesado podrá oponerse al tratamiento de sus datos con ese fin.

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.agpd.es.

8.    ¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que tratamos en Compramoto, CB proceden de: El propio interesado.

Las categorías de datos que se tratan son:

  • Datos identificativos.
  • Direcciones postales y electrónicas.

 


Cláusula informativa para el e-mail

Información básica sobre Protección de datos

Responsable:

  COMPRAMOTO, CB 

Finalidad:

Realizar la gestión administrativa, contable y fiscal, así como enviarle comunicaciones comerciales sobre nuestros productos y/o servicios

Legitimación:

Consentimiento del interesado.

Destinatarios:

No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.

Derechos:

Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer ENVIANDO UN CORREO ELECTRÓNICO

Procedencia:

El propio interesado.

 

Información completa sobre Protección de Datos

1.    ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

COMPRAMOTO, CB

CIF/NIF: E87770137

DIRECCIÓN: C/ PARQUE EUGENIA DE MONTIJO, 8, 28047 MADRID

TELÉFONO: 656623757 

CORREO: info@compramoto.com 

2.    ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En Compramoto, CB tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de realización de la gestión administrativa, contable y fiscal, así como enviarle comunicaciones comerciales sobre nuestros productos y/o servicios.

No se tomarán decisiones automatizadas

3.    ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

5 AÑOS

4.    ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:

  • Consentimiento del interesado: PROTECCIÓN DE DATOS

5.    ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.

6.    Transferencias de datos a terceros países

No están previstas transferencias de datos a terceros países.

7.    ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en Compramoto, CB  estamos tratando, o no, datos personales que les conciernan.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Igualmente tiene derecho a la portabilidad de sus datos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. 

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, Compramoto, CB dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: ENVIANDO UN CORREO ELECTRÓNICO

Cuando se realice el envío de comunicaciones comerciales utilizando como base jurídica el interés legítimo del responsable, el interesado podrá oponerse al tratamiento de sus datos con ese fin.

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.agpd.es.

8.    ¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que tratamos en Compramoto, CB proceden de: El propio interesado.

Las categorías de datos que se tratan son:

  • Datos identificativos.
  • Direcciones postales y electrónicas.

Cláusula para documentos que contengan datos personales de clientes

Información básica sobre Protección de datos

Responsable:

  COMPRAMOTO, CB 

Finalidad:

Realizar la gestión administrativa, contable y fiscal, así como enviarle comunicaciones comerciales sobre nuestros productos y/o servicios

Legitimación:

 

Destinatarios:

No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.

Derechos:

Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional.

Procedencia:

El propio interesado.

 

Información completa sobre Protección de Datos

1.    ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

COMPRAMOTO, CB

CIF/NIF: E87770137

DIRECCIÓN: C/ PARQUE EUGENIA DE MONTIJO, 8, 28047 MADRID

TELÉFONO: 656623757

CORREO: info@compramoto.com

2.    ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

No se ha definido ninguna finalidad para esta cláusula.

3.    ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

No se ha definido el plazo de conservación para esta cláusula.

4.    ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

No se ha definido la legitimación para esta cláusula.

5.    ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.

6.    Transferencias de datos a terceros países

No están previstas transferencias de datos a terceros países.

7.    ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en Compramoto, CB estamos tratando, o no, datos personales que les conciernan.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Igualmente tiene derecho a la portabilidad de sus datos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, Compramoto, CB dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Cuando se realice el envío de comunicaciones comerciales utilizando como base jurídica el interés legítimo del responsable, el interesado podrá oponerse al tratamiento de sus datos con ese fin.

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.agpd.es.

8.    ¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que tratamos en Compramoto, CB proceden de: El propio interesado.

Cláusula obtención de consentimiento al recabar datos de clientes

Información básica sobre Protección de datos

Responsable:

    COMPRAMOTO, CB

Finalidad:

Realizar la gestión administrativa, contable y fiscal, así como enviarle comunicaciones comerciales sobre nuestros productos y/o servicios

Legitimación:

 

Destinatarios:

No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.

Derechos:

Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional.

Procedencia:

El propio interesado.

 

Información completa sobre Protección de Datos

1.    ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

COMPRAMOTO, CB 

CIF/NIF: E87770137

DIRECCIÓN: C/ PARQUE EUGENIA DE MONTIJO, 8, 28047 MADRID

TELÉFONO: 656623757

CORREO: info@compramoto.com

2.    ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

No se ha definido ninguna finalidad para esta cláusula.

3.    ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

No se ha definido el plazo de conservación para esta cláusula.

4.    ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

No se ha definido la legitimación para esta cláusula.

5.    ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.

6.    Transferencias de datos a terceros países

No están previstas transferencias de datos a terceros países.

7.    ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en Compramoto, CB estamos tratando, o no, datos personales que les conciernan.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Igualmente tiene derecho a la portabilidad de sus datos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, Compramoto, CB dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Cuando se realice el envío de comunicaciones comerciales utilizando como base jurídica el interés legítimo del responsable, el interesado podrá oponerse al tratamiento de sus datos con ese fin. 

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.agpd.es.

8.    ¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que tratamos en Compramoto, CB proceden de: El propio interesado.

 

Producto agregado a la lista de deseos

Usamos cookies para mejorar tu experiencia de navegación. Aceptando este aviso estás aceptando nuestra política de cookies.